OPC 120

  • 20 mg reines OPC aus 300 mg Traubenkernextrakt, gewonnen aus französischen Weintrauben
  • H- erstellung ausschließlich in Deutschland und Frankreich ohne Hilfsstoffe (wie beispielsweise Kieselsäure oder Magnesiumstearat)
  • ergänzt mit natürlichem Vitamin C aus der Acerolakirsche zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress
  • chargenbezogenes Analysezertifikat zur Bestätigung der Qualität
  • 60 vegetarische Kapseln (ausreichend für 1-2 Monate)
  • Studien empfehlen den Verzehr über einen Zeitraum von mindestens drei Monaten
 
Zutaten

64,5 % polyphenolhaltiger Traubenkernextrakt* (OPC-Anteil: 120 mg), Hydroxypropylmethylcellulose (pflanzliche Zellulosekapsel), 15% Acerolapulver (entsprechend 2,6% natürliches Vitamin C)

  • Aus traditioneller Landwirtschaft.
  • keine Inhaltsstoffe, die Allergien & Unverträglichkeiten auslösen können
  • Nettofüllmenge: 60 pflanzliche Kapseln = 27,9 g
  • Tagesverzehrempfehlung: 1 - 2 Kapseln mit etwas Flüssigkeit zu oder nach einer Mahlzeit verzehren.
  • Nährstoffe pro Kapsel:
    (pro 2 Kapseln) Traubenkernextrakt 300 mg (600 mg) mit 120 mg (240 mg) OPC**, Acerolapulver 70 mg (140 mg) mit 12 mg (24 mg) - (15% - 30% NRV***) natürlichem Vitamin C.


** OPC = Oligomere Proanthocyanidine.
*** NRV = Nutrient Reference Values

20190524_113956.jpg

Zum Hersteller